Have you felt this way?

(À toi parti sans dire un mot, c’est pour toi…)

Pernah gak sih lo saking sayangnya sama seseorang sampe kadang lo jadi sesak nafas setiap ngeliat dia meskipun cuma dari kejauhan?

Pernah gak sih lo saking sayangnya sama seseorang sampe terkadang lo gak berani ketemu sama dia karena takut lo bakal cuma bisa terpaku di hadapannya dan gak bisa melakukan apa-apa?

Pernah gak sih lo saking sayangnya sama seseorang sampe kadang semua pikiran lo yang paling terencana pun buyar setiap dia ada di hadapan lo?

Pernah gak sih lo saking sayangnya sama seseorang sampe lo gak punya keberanian menatap matanya karena lo takut terlalu tenggelam di dalamnya dan dia tahu perasaan lo yang sebenarnya?

Pernah gak sih lo saking sayangnya sama seseorang sampe dia bisa ngusir semua kesedihan lo yang paling dalam meski cuma dengan satu senyuman?

Pernah gak sih lo saking sayangnya sama seseorang sampe ketika lo tau dia sayang sama orang lain lo ngerasa jantung lo direnggut paksa dan gak punya harapan hidup lagi?

Pernah gak sih lo saking sayangnya sama seseorang sampe ketika lo ngeliat dia lagi tertawa bersama orang yang disayanginya lo ngerasa ada besi berkarat yang nyangkut di tenggorokan sampe paru-paru lo?

Pernah gak sih lo saking sayangnya sama seseorang sampe ketika dia dengan bahagianya cerita tentang orang yang disayanginya lo ngerasa kepala lo mau pecah saking sakitnya nahan air mata yang gak sepatutnya keluar di hadapannya?

Pernah gak sih lo saking sayangnya sama seseorang sampe lo ngerasa punya sejuta alasan untuk semangat melakukan yang terbaik dalam hidup lo meskipun kata “Do the best!” itu hanya sekedar basa-basi yang dia ucapkan demi kesopanan?

Pernah gak sih lo saking sayangnya sama seseorang sampe lo ngerasa semua orang di dunia itu sama dan cuma dia yang paling sempurna?

Pernah gak sih lo saking sayangnya sama seseorang sampe hati lo rasanya diiris-iris pake silet tumpul ketika ngeliat dia sedang malu-malu ngobrol sama orang yang disayanginya?

Pernah gak sih lo saking sayangnya sama seseorang sampe lo tetep bisa maafin semua kesalahannya meskipun dia udah berjuta-juta kali bikin hati lo pedih tercabik-cabik? Meskipun dia udah ngebangun bukit harapan kosong dalam hidup lo dan ninggalin lo hancur lebur begitu aja?

To answer all these questions, I must say, “Yes, I have.” Well, it did hurt, I know. Not everybody can get a happy ending for every love they grow. But hey… I won’t let myself get stuck with the same-old-painful love stories. I will continue my life and you’ll do the same. Although still there’s a piece of my heart left for you, trust me mon chéri, I always try to make it 100% cleared.

Alors, à toi parti sans dire un mot, je voudrais dire: « AU REVOIR! »

Meskipun mungkin lw gak akan pernah baca tulisan ini… Meskipun mungkin lw gak pernah sadar apa yang telah lw perbuat terhadap gw di masa lalu… Meskipun emang sejak dulu gw bukan orang yang berharga dalam hidup lw… Gw gak peduli… Udah lama gw pengen bilang ini, “I’m not that stupid, little person still in love with you!”

(Huuaaahhh….puaaaassshhh!!!)

4 thoughts on “Have you felt this way?

  1. ccoooorrrrrrrr says:

    hwwuuuaaaaahhhhhh…….

    c’est la vie!!!!!!!

    ada susah ada senang……
    ada masalalu ada masadepan….

    well….
    i’m waiting for ‘the next” love story…

    that has a happy ending….

    heeee…..

    smangat bu!!!!!
    klo uda nemu yg ganteng2, bagi2 gw yaaakksss….hahahahaha……

  2. pernaahhhh!!!
    gw langsung inget satu lagu klo lg dlm keadaan gini :”engkau bukan lah segalaku, bukan tempat tuk hentikan langkahku..”–peterpan
    yeah..siapapun itu ga boleh jadi penghalang kita dlm nyari tujuan hidup kita.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s