Mission Failed

Hari ini ada bedah buku kak Arsyil (Life is Miracles) di UIN Jakarta.

Jadwal aslinya hari Rabu, tapi karena panitianya telat bilang, kak Arsyil baru bisa dateng hari Jumat, which means gw GAK BISA dateng karena ada kuliah bersama “Raja Langit” >.<

Kuliah gw jam 1 sampe jam 3. Acara di UIN mulai jam 2. Kalo pun dapet bus paling cepet nyampe UIN jam 4.

Tapi yang penting ikhtiyar dulu.

Dengan modal nekat, abis kuliah jam 3 plus liat jadwal praseminar disertai nyanyian dan joget “We’re such lucky losers” bersama Echigo, gw baru jalan dari kampus jam setengah 4 setelah dapet reply dari mbak Diyah kalo acaranya belom selesai. Yeah! Jangan pulang dulu kaaak! Aku dataaang!!!

Tante Deborah gak tau diri!

Lagi diperluin gini malah gak dateng2 dan tiba2 udah jam 4 aja gituuu… Mulai panik dan pasrah tapi tetep nunggu si tante warna pink tua bencong itu di depan Detos sambil bawa gembolan yang bikin pundak ngilu.

Thank God, the last seat belonged to me! :)

Dengan demikian, saya terbebas dari kenek tante debi yang nyerusuk2 nagihin ongkos 4 ribu perak. Gila deborahnya penuh bangeeeet!!! Semua orang uda berubah bentuk jadi sarden kalengan tapi sopir sama keneknya masih maksa naikin penumpang lagi. Ternyata kata sopirnya gak ada bus deborah lagi di belakang. Aha! Pantes kaga dateng2 dari tadi loooo!!! :(

Reply terbaru mbak Diyah: Acara uda selesai!

Yah, iya sih, udah hampir setengah 5 gitu… *pasrah*

Melongok keluar jendela, ah ujan… Macet juga… Gagal ketemu purkon pula…

Ternyata hari ini alam semesta belum mendukung saya bertemu dengannya…

Ya sudahlah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s